首页 > 经济贸易 > 台企之窗 > 正文
昆明统一生物科技有限公司
发布时间:2020-12-21 16:35:45  来源:云台网

昆明统一生物科技有限公司

一、公司简介

公司成立于2000年6月,注册地为云南省昆明市嵩明县嵩阳镇月家村委会大城村,为台资企业,属市级农业产业化重点龙头企业。主要经营蝴蝶兰、大花蕙兰、各种香草(薰衣草,迷迭香、食用玫瑰),烟草及苗木进出口,园林规划施工。利用云南得天独厚的气候条件、丰富的资源以及台湾管理人员丰富的管理经验,严格控制各种种苗和花卉的生长品质,花卉养植的规模、质量、水平等方面在省内处于领先地位!

二、经营范围

繁育、 种植和销售自产的花卉、 蔬菜、菌类、香草、水果、中药(不含国家限制、禁止品种) 等农作物,提供相关科技咨询服务;光伏发电技术开发、技术服务(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

三、发展状况

企业仍然坚持着兰花生产的高标准,不断学习和进步,相继建立了输美温室和长松园基地。而在今年,我们终于克服了运输包装的问题,顺利搭建了属于自己的微信商城。

四、联系人信息

陈俞帆 电话:15368091503

编辑:田源
主办:云南省人民政府台湾事务办公室
备案/许可证编号:滇ICP备12003099号-3
未经云台网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究