首页 > 经济贸易 > 台企之窗 > 正文
昆明台联精密机械有限公司简介
发布时间:2020-12-21 16:30:25  来源:云台网

昆明台联精密机械有限公司简介

昆明台联精密机械有限公司是由云南正成工集团总裁黎筑森先生于2013年5月投资建设,于2016年12月投入生产使用,项目占地84亩,建筑面积38000平方米,总投资约1.7亿人民币。现有员工30余人,2019年实现销售收入6000万元。

公司坐落于昆明市晋宁区乌龙基地,秉承走“专、特、精” 之路;提倡“机床产业链,层层协作,专业化生产,社会化合作,联盟体式的发展”;提倡“扶持和帮助发展中小企业”;提倡 “客户满意、政府满意、老板满意、员工满意”的经营理念和企业文化。

公司主要生产数控机床、零部件和智能机床;销售自产产品,还从事数控机床的研发及生产,注重新产品、新技术的开发与创新,拥有较强的技术优势、先进的生产工艺、产品加工能力和创新能力。同时,生产管理严格,具有健全的营销网络和高效的售后服务系统公司。

联系人:袁海艳,昆明台联精密机械有限公司厂长

联系电话:13211752008

编辑:田源
主办:云南省人民政府台湾事务办公室
备案/许可证编号:滇ICP备12003099号-3
未经云台网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究