首页 > 东盟南亚 > 正文
永不落幕的南博会——马来西亚驻昆总领事化身“带货主播”
发布时间:2020-12-23 15:01:07  来源:云南网

原标题:永不落幕的南博会——马来西亚驻昆总领事化身“带货主播”

云南网讯(记者 张成 实习生 杨斯宇)12月12日至18日,“永不落幕的南博会”在线展举办期间,多位总领事化身“主播”,在线推荐该国好货。

17日,总领事直播活动举行马来西亚专场,马来西亚驻昆明总领事法伊萨、马来西亚外贸促进中心(成都代表处)主任安妮在滇池国际会展中心南亚东南亚国家形象馆马来西亚馆在线直播带货,推介来自马来西亚的特色产品。

马来西亚驻昆明总领事法伊萨表示,马来西亚希望与云南进行更多实质性互动,进一步扩大现有的良好合作,在贸易、投资、新能源和可再生能源、农业、旅游业、高等教育等优势领域开展更广泛的合作。

安妮向观众推介了来自马来西亚的众多特色产品。其中,重点推荐的是来自马来西亚的无刺蜂蜂蜜,直播过程中,主持人现场品尝了无刺蜂蜂蜜,并用“每瓶无刺蜂蜂蜜都具有天然的味道”对其进行了称赞。

据悉,此次直播展出的产品都来自马来西亚知名品牌,通过直播的形式,在向中国消费者介绍马来西亚好物的同时,也以丰富的产品满足中国消费者的需求,拓宽中国市场。“期待马中企业更紧密的合作,也希望马来西亚更多的产品能进入中国市场,马来西亚外贸促进中心随时准备提供最好的服务。”安妮说。

【更多精彩尽在www.csa-expo.com,手机搜索“南博会”APP,小程序搜索“云上南博会”。】

编辑:田源
主办:云南省人民政府台湾事务办公室
备案/许可证编号:滇ICP备12003099号-3
未经云台网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究