首页 > 东盟南亚 > 正文
【“永不落幕的南博会”在线展】领事直播马来西亚专场好物多
发布时间:2020-12-23 14:59:41  来源:云南网

原标题:【“永不落幕的南博会”在线展】领事直播马来西亚专场好物多

“今年的‘永不落幕的南博会’在线展,马来西亚参展商带来了丰富多样的产品。今天我们带到直播现场的几样特色产品,将一一向大家介绍。”12月17日,“永不落幕的南博会”在线展总领事直播活动举行马来西亚专场,马来西亚外贸促进中心(马来西亚对外贸易发展局)成都代表处主任安妮化身“带货”主播。

直播中,马来西亚燕窝、无刺蜂蜂蜜、奶茶、白咖啡、曲奇饼干、榴莲等产品琳琅满目。安妮介绍,这些产品都来自马来西亚知名品牌,并积极满足中国消费者的需求。例如饼干,就有不同口味、不同类型,给消费者多种选择。安妮说,希望通过“永不落幕的南博会”在线展的直播活动,帮助这些产品进一步拓展中国市场。

安妮认为,云南省作为中国通往东南亚、南亚的重要门户,一直以来都是马来西亚重要的贸易伙伴。马来西亚对云南出口电子工业用单晶硅棒、橡胶等产品,云南的蔬菜、家具、机电产品、玩具和化工产品等也进入到马来西亚市场。随着区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)签署,马来西亚期待着与中国增进贸易便利化,提升马中双边贸易水平。

马来西亚驻昆明总领事法依萨为活动致辞。(记者 刘子语 胡丽仙)

编辑:田源
主办:云南省人民政府台湾事务办公室
备案/许可证编号:滇ICP备12003099号-3
未经云台网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究