首页 > 云台视讯 > 正文
省台办认真组织收看十九大开幕盛况
发布时间:2017-10-18 15:13:00  来源:云台网

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,云南省台办认真组织全体党员干部职工集中收看开幕电视盛况。大家聚精会神听取习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告、不时记笔记,仿佛置身于大会现场,充分体现出对党的无限热爱和对党的十九次全国代表大会的热切期盼。

收看十九大开幕会盛况后,省台办党组书记、主任张朝德同志强调,各支部(处室)和全体党员干部一是要站在增强“四个意识”的高度,准确把握和深刻领会党的十九大精神实质;二是要精心组织、周密部署,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮;三是要坚持学用结合,以贯彻落实党的十九大精神实际行动,有力指导和促进我省对台工作全面发展。

(省台办程尊武 供稿)

主办:云南省人民政府台湾事务办公室
备案/许可证编号:滇ICP备12003099号-3
未经云台网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究