首页 > 新闻动态 > 正文
台湾Q+Life城市超市今开业 多种品牌首次进入云南
发布时间:2014-12-01 11:47:00  来源:云南网


 

云南网讯(记者 邓珍真)11月28日,Q+Life城市超市在同德昆明广场盛装启幕。作为现代城市综合体商业新业态代表的Q+Life超市继落户金鹰购物广场B座后,再次进驻北京路上的同德昆明广场,以国际一线、进口商品占比50%为经营特色,将不少网民热衷的“海淘”购物“现实版”带入市民日常生活,开创新型超市消费时尚。

Q+Life是一个定位于中高端的精品超市,以全新的台湾模式空降昆明。与大家目前所熟悉的大型超市不同,Q+Life所经营的外来品、国际一线及进口商品占有率高达50%,国内精致商品占比30%,本地专属商品(含有机食品、绿色食品、天然食品等)占20%,其所拥有的众多精品品牌,不少都是首次进入云南。同时,Q+Life生鲜食品以现场工坊制作的模式呈现给市民,市民多赞安全卫生放心。超市推出果蔬、牛奶、卤菜、烘焙等工坊,以现场制作保证食物新鲜和水准,最大化还原食物原味。Q+Life城市超市以会员制模式运营,为会员提供高品质生活用品、外带即食品、优质的生鲜食品、干洗衣物,代收包果,厨艺培训,DIY体验式互动,宅急送服务等等。真正成为社区的生鲜食材库、大厨房、交谊餐厅、接待室。

Q+Life城市超市计划以昆明为核心,在未来的5年内在昆明建设5家精致生活馆,分别在昆明城市的各个区域布局,随后计划进入曲靖、玉溪和大理,规划8年覆盖云南各个地区,把优质的产品和高品质的生活方式带到云南。

主办:云南省人民政府台湾事务办公室
备案/许可证编号:滇ICP备12003099号-3
未经云台网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究