首页 > 经济贸易 > 台企之窗 > 正文
昆明多柏思食品有限公司
发布时间:2014-11-13 20:33:22  来源:云台网

昆明多柏思食品有限公司于1999年5月经市工商局审批注册成立,系台商独立投资企业。公司厂址位于学府路534号,是集研发、生产、销售、服务为一体的专业化西点企业,亦是云南省西点生产企业中成立时间较早,专业化程度较高的一家知名品牌企业。公司采用中央工厂集中规模生产、专业快速车队高效配送的连锁店经营管理模式,主要生产品种有各式生日艺术蛋糕、西点、面包、月饼礼盒、会议点心等300多种,目前全市区共设有12个直营销售服务网点及45个代理点。

多柏思的名称来源于匈牙利的蛋糕大师约瑟夫•多柏思(Joself.Dobos),公司在秉承了约瑟夫大师选料精致、制作优良的一贯风格的同时,还不断吸收各地糕点的精髓,形成了集台式、欧式糕点为一体的自创风格。

目前公司拥有厂区生产办公面积2000多平方米,生产车间布局合理、整洁明亮、设备齐全;配有先进、专业的产品原料化验室,及时监控出品质量;同时拥有一大批从业时间久、专业经验丰富的技术人员。公司生产的“多柏思”牌生日蛋糕、西点、面包等已成为众多消费者日常生活中有口皆碑的美食。

公司曾多次获得相关卫生质检部门颁发的“食品卫生管理先进单位”的荣誉称号,并被市卫生、质检技术部门评为先进达标单位;同时被市政府主管部门制定为全国卫生城市评比重点检查必检单位。

多年的发展多柏思创下了连续四年经国家技术监督局专项质量抽检合格的佳绩,并且连续三年检验合格得到了云南省质量监督协会糕点产品专业委员会的认可。

公司官网: http://www.kmdbs.com

总公司:学府路534号(学府人家对面)→65326069

环西店:环城西路192号(新闻路与环城西路交叉口)→64134382

佳园店:白龙路456号(佳园小区)→65643435

白马店:近华浦路(近华园旁)→68253625

浅水湾店:十里长街世纪生活浅水湾小区1期临街13号商铺→63513496

新迎店:新迎路123号(官房酒店斜对面)→63369965

昆都店:新闻路121号(昆都商场旁)→64113773

阳光店:阳光花园昊苑商铺159号→64635499

创意英国店:创意英国牛津街16号商铺→65426672

西山店:西山区兴隆花园一组团17栋4单元101号→68230298

汇金店:海源中路与滇缅大道交叉口汇金大厦 对面1楼→68331328

主办:云南省人民政府台湾事务办公室
备案/许可证编号:滇ICP备12003099号-3
未经云台网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究