首页 > 经济贸易 > 台企之窗 > 正文
昆明统一企业食品有限公司
发布时间:2014-10-22 15:09:23  来源:云台网

昆明统一企业食品有限公司2007年11月8日注册成立,是统一集团在中国大陆的第14座综合食品加工厂。注册资本2000万美元,投资总额5000万美元,厂区净用地面积194亩,其一次性修建了5万余平方米的厂房及配套设施,目前共有2条方便面生产线、1条饮料生产线、1条制瓶生产线,日产桶面8000箱,袋面4500箱,饮料每分钟生产400瓶。公司现有员工800多人,投产后预计年产值将达到5亿元人民币,税收2600万元。


 


 

昆明厂为彩钢、混凝土结构,具有现代气派的时尚工厂,展现出新颖、靓丽、充满活力的新造型。外观上的变化,表示出统一企业与时俱进的发展战略,也展示出企业的雄心和实力。未来将随着市场需求扩产,方便面生产线增至5条、饮料生产线增至2条,制瓶生产线也增至2条,员工将增达1000余人。

统一的长期目标是打造一条以中国大陆市场为中心,贯穿东南亚的销售高速公路。昆明统一除了强化大陆西南地区涵盖云南、贵州两省外,将着眼立足于东盟10+1自由贸易区广阔的东南亚市场,成为联系中国与东盟10国及南亚国家的桥头堡。统一企业昆明厂的成立意在布局东协10+1未来大市场,抢占东盟、南亚桥头堡战略制高点。

主办:云南省人民政府台湾事务办公室
备案/许可证编号:滇ICP备12003099号-3
未经云台网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究